학교소개

메인페이지 학교소개 학교장 인사

학교장 인사

인사말

제주고등학교 홈페이지 방문을 진심으로 환영합니다.

학생은 자신의 꿈을 키우고, 교사는 가르치는 행복을 만끽하는 학교를 만들겠습니다.

학생 스스로 학교의 문화를 만들도록 학생 자치 활동과 스스로 꿈을 키울 수 있게 창업, 취업, 진학, 예술 관련 학생동아리 활동, 그리고 평생 건강의 기초가 될 수 있게 학생 스포츠클럽 활동을 활성화시키겠습니다

교직원들에게 연수와 연구 활동을 장려하고, 민주적인 의사결정으로 교직원들의 의견을 학교 경영에 반영하며, 학생들을 가르치는데 열정을 쏟을 수 있는 여건을 마련하겠습니다.

우리학교 홈페이지는 학생들의 꿈이 있는 즐거운 공간입니다.

제주고 교육가족의 소통하면서 학생들이 꿈을 펼쳐 나가는 산실이 되도록 노력하겠습니다.

제주고등학교장 고용철