LoopTa- //web -->

메인페이지 알림마당 학교행사 - 관광조리과 호주 TAFE 교육기관과 화상강의 수업 시작

• 작성자이진현
  • 작성일2018-05-04

제목관광조리과 호주 TAFE 교육기관과 화상강의 수업 시작

관광조리과 호주 TAFE 교육기관과 화상강의 수업 시작_사진_1
관광조리과 호주 TAFE 교육기관과 화상강의 수업 시작_사진_2
관광조리과 호주 TAFE 교육기관과 화상강의 수업 시작_사진_3

제주고등학교(교장 김종식)는올해 관광조리과 학생들과 호주 주립기술전문대학 (TAFE NSW)과 협약을 체결하여 조리과정 화상 프로젝트 수업을 진행합니다.

이 화상 수업은 관광조리과 학생들을 대상으로 1학기 동안 총 10회 양식 조리를 주제로 호주의 전문 셰프와 함께 실시되는 것입니다. 수업 시간에 조리 과정 모두를 영어로 학습하고 직접 실습함으로써 조리 능력과 영어 의사소통능력을 배양하여 글로벌 셰프가 될 수 있는 취업 역량을 기르고 호주의 식문화, 조리기술, 조리사로서의 자세 등을 배우는 좋은 경험이 될 것으로 기대하고 있습니다.