메인페이지 알림마당 학교행사 - 교장선생님과 학생자치회 임원들과의 대화의 시간 운영

• 작성자김동은
  • 작성일2018-05-23

제목교장선생님과 학생자치회 임원들과의 대화의 시간 운영

교장선생님과 학생자치회 임원들과의 대화의 시간 운영_사진_1
교장선생님과 학생자치회 임원들과의 대화의 시간 운영_사진_2
교장선생님과 학생자치회 임원들과의 대화의 시간 운영_사진_3

교장선생님과 2018학년도 총학생회 임원 24명은 523일 교장실에서 대화의 시간을 가졌다.

학생회 임원들은 그 동안 자신들의 활동에서 미비했던 점을 되돌아보고 발전시켜 나갈 수 있는 방안을 편안한 분위기 속에서 건의하는 기회를 가졌다.

교장선생님께서는 학생회 임원들을 격려하시며 건의사항에 답변하시고, 애교심과 주인의식을 갖고 유종의 미를 거둬 줄 것을 당부하셨다.