메인페이지 알림마당 학교행사 - 호주 조리화상교육 실시

• 작성자이진현
  • 작성일2019-05-31

제목호주 조리화상교육 실시

호주 조리화상교육 실시_사진_1
호주 조리화상교육 실시_사진_2
호주 조리화상교육 실시_사진_3

2019학년도 관광조리과 학생들과 호주 TAFE NSW 와의 화상강의 수업이 5월 30일부터 시작되었습니다. 2학년 관광조리과 학생들 중 수업 희망 학생들과 마이클 교수님과의 열정 가득한 수업이었습니다. 앞으로 12월까지 양식을 영어로 직접 수업을 들으면서 학생들의 영어 실력과 조리 기술을 모두 향상시키는 수업이 진행될 예정입니다.