메인페이지 알림마당 학교행사 - 1조리 선배와의 대화

제목1조리 선배와의 대화

1조리 선배와의 대화_사진_1
1조리 선배와의 대화_사진_2

1학년 관광조리과 1반과 2반 학생들을 대상으로 105기 졸업생

김O용 학생(경희대학교 hospitaly 경영학부 재학생)이 후배들과 대화의 시간을 가졌습니다. 1학년 학생들에게 나의 꿈, 나의 진로를 주제로 고등학교 3년 동안 어떠한 고민을 해야하며 자신의 미래를 위해 계획을 세우고 실천해야한다는 이야기를 나누는 시간이었습니다. 강연이 끝나고 학생들과 Q&A 시간을 통해 궁금증을 해소하고 진로에 대한 도움을 주는 뜻깊은 시간이었습니다.