메인페이지 알림마당 학교행사 - "금상"전국관광통역경진대회

• 작성자이영숙
  • 작성일2019-10-30

제목"금상"전국관광통역경진대회

"금상"전국관광통역경진대회 _사진_1
"금상"전국관광통역경진대회 _사진_2

지난 10월29일 서울 삼성동 코엑스에서 열린 2019 전국관광통역안내경진대회(한국관광공사와 한국관광통역안내사협회 주관)에서 2학년 관광외국어과 일본어반 남해서 학생이 영광의 1등 "금상"을 수상하였습니다. 이 대회는 지정된 관광지를 발표학생이 각자 자신 있는 외국어(영어, 일본어, 중국어)로 소개하며 경합을 벌이는 형식으로, 전국 각지에서 예선을 거친 총 22명이 참가하였습니다. 축하합니다.