LoopTa- //web -->

메인페이지 알림마당 공지사항 - 재량휴업일 안내

• 작성자신정화
  • 작성일2018-11-20

제목재량휴업일 안내

안녕하십니까?

학부모님 가정에 평안과 행복이 가득하기를 기원하면서, 평소 학교 교육활동에 남다른 관심과 열정을 보여 주신데 대하여 감사드립니다.

공정하고 투명한 고입 전형관리를 위하여 올해 우리학교는 취업희망자특별전형 면접일인 11월 23일(금)을 재량휴업일로 운영하고자 합니다. 각 가정에서는 휴업일에 자녀들이 독서 또는 자기주도적 학습을 할 수 있도록 관심을 갖고 지도하시기 부탁드립니다.

우리학교와 학생들의 교육활동에 관심을 갖고 격려해 주시는 학부모님께 다시 한 번 감사드립니다.

1. 재량휴업일: 2018.11.23.(금)

2. 대상: 전교생

3. 사유: 2019학년도 취업희망자특별전형 자기소개서 작성 및 면접 실시