LoopTa- //web -->

메인페이지 알림마당 공지사항 - 2019학년도 신입생 일반전형 및 체육특기자 합격자 발표

• 작성자이미연
  • 작성일2018-12-07

제목2019학년도 신입생 일반전형 및 체육특기자 합격자 발표

2019학년도 신입생 일반전형 및 체육특기자 합격자를 발표합니다.

개인정보 보호에 따라 수험번호로 발표하오니 수험번호를 모르는 경우에는 재학중인 중학교로 문의 바랍니다.

합격자 성명과 관련하여서는 비공개 사항이므로 본교에서도 담당자 외에는 답변해 드릴 수 없으니 본교 문의는 금일 오후 3시 이후에 부탁드리겠습니다.

감사합니다.