본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

제주고등학교

검색열기

우리가 만드는 행복한 세상 제주고등학교 JEJU HIGH SCHOOL

알림마당

메인페이지 알림마당 가정통신문 - 4월 친환경학교급식 식단 및 식생활교육 가정통신문


RSS 새창 열기

가정통신문

  • 작성자양은숙
  • 작성일2021-03-30
  • 조회수60

제목4월 친환경학교급식 식단 및 식생활교육 가정통신문

4월 친환경학교급식 식단안내 가정통신문입니다.

(영양표시제, 원산지표시제, 알레르기유발식품표시제)


(19가지 알레르기정보 표시안내 )

1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두

6.7.고등어 8.9.새우 10.돼지고기

11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기

16.소고기 17.오징어 18.조개류(,전복,홍합포함) 19.잣


이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 번호로 표시됩니다.

이외에도 알레르기가 있는 경우는 주의해서 확인하시기 바랍니다.