- 작성자문**
- 작성일2022-11-24
- 조회수80
제목12월 친환경학교급식 식단안내
* 마스크 착용 (식사 중에만 벗기)
* 식판, 수저 등은 자기 것만 하나씩 꺼내기
* 기침, 재채기시 옷소매로 가리기
* 식사 중 대화하지 않기
* 코로나감염 예방, 식중독 예방에 철저를 기하시기 바랍니다.
* 매주 수요일은 다 먹는날 - "수.다.날" 입니다.
* 매주 채소 및 과일이 제공됩니다.
*****알레르기정보 표시*****
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두 15.닭고기 16.소고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19.잣
이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명 옆에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시됩니다. 알레르기가 있는 경우에는 반드시 꼭 식단을 확인하세요.
식단내용은 붙임파일을 참고하세요.
채소와 함께 건강해지는 제주고 친구들이 됩시다.
알맞게! 맛있게! 깨끗하게!
학교급식 문의사항 제주고 영양상담실 750-4102