메인페이지 알림마당 학교행사 사진 갤러리 - 학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!

사진 갤러리

• 작성자김선미
  • 작성일2021-06-02

제목학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!

학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_1
학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_2
학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_3
학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_4
학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_5
학생 마음건강 증진 UP! 학교 적응력 향상 UP!_사진_6

1. 사제동행 꿈 주머니 만들기를 통한 학업중단 예방 프로그램 운영(5월 27일)

2. 마음건강 증진을 위한 심리방역 꾸러미 전달(6월 2일~6월 11일)

코로나 19 장기화로 인한 침체된 학교의 긍정적 분위기 향상 및 코로나 블루 예방을 위한 다양한 체험 및 복지 지원 활동으로 학생들의 학교 적응력 향상을 위해 교육공동체가 함께 유의미한 시간을 보냈다.