메인페이지 알림마당 학교행사 사진 갤러리 - 심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"

사진 갤러리

• 작성자고효상
  • 작성일2022-12-26

제목심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"

심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"_사진_1
심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"_사진_2
심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"_사진_3
심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"_사진_4
심경도서관 작가와의 대화-"랩으로 인문학하기/박하재홍"_사진_5

지난 12월 22일에 우리학교 심경도서관에서 작가와의 대화 행사가 진행되었습니다.

[랩으로 인문학하기], [10대처럼 들어라]의 박하재홍 작가님을 모시고 랩과 음악의 다양한 이야기들을 듣고 작가님과의 직접 대화도 나눠 볼 수 있는 소중한 시간이었습니다.